Com o novo modo, usuários poderão adicionar fotos ou vídeos ou até mesmo histórias em seus Memories através do antigo botão de armazenamento. A função poderá ser acessada ao arrastar a tela da câmera para cima.
Nela, será possível procurar por memórias antigas através de palavras-chave e também salvar publicações em um modo privado, chamado de "Stories to my eyes only" ("Histórias apenas para meus olhos", em tradução livre).
Publicações antigas compartilhadas novamente no modo história terão uma moldura que indicará que se trata de algo antigo.
Com a novidade, o aplicativo deve diminuir o imediatismo responsável pelo seu sucesso, mas também aumentar o engajamento e o tempo gasto por seus usuários na rede social.
Aplicativo Trump afirma que vai proibir uso do TikTok nos Estados Unidos
Novidade WhatsApp testa silenciar notificações de grupos para sempre
Se liga! 5 documentários acessíveis na Netflix para entender os protestos nos EUA
Via streaming Sua internet está lenta? Veja dicas para melhorar sua conexão em casa
Se liga! Notificações do Globoplay são invadidas por hackers e causam susto em assinantes
Novidade Os lançamentos da Netflix desta semana