O objetivo, assim como a maioria dos golpes do tipo, é fazer com que o usuário assine um serviço premium de mensagens, com cobrança semanal que é descontada de seus créditos em uma linha pré-paga ou de sua conta em linha pós-paga, além de baixar outros aplicativos.
O golpe pede que o usuário compartilhe a mensagem com 10 amigos ou três grupos para ter acesso ao recurso.
Não caia nessa
Para não cair em golpes do tipo, fique atento: não clique em links de procedência desconhecida e não acredite em recursos que ainda não existem no aplicativo, como é o caso dos emoticons animados. É importante também fazer o download de apps somente de fontes confiáveis, como as lojas oficiais de aplicativos.
Aplicativo Trump afirma que vai proibir uso do TikTok nos Estados Unidos
Novidade WhatsApp testa silenciar notificações de grupos para sempre
Se liga! 5 documentários acessíveis na Netflix para entender os protestos nos EUA
Via streaming Sua internet está lenta? Veja dicas para melhorar sua conexão em casa
Se liga! Notificações do Globoplay são invadidas por hackers e causam susto em assinantes
Novidade Os lançamentos da Netflix desta semana