Uma nova funcionalidade foi anunciada pelo Facebook nesta semana. É o botão chamado de "snooze" (soneca). A novidade foi inspirada na 'soneca' dos despertadores e é voltada para amigos e conexões das quais você esteja temporariamente de "saco cheio". Segundo explica o Olhar Digital, a função impede que os posts dessa pessoa, grupo ou página apareçam na sua timeline.
O Facebook destaca que a nova funcionalidade surgiu de uma demanda de seus usuários por mais controle sobre quais posts aparecem em suas linhas do tempo.
Ao ativar o "snooze", o usuário deixará de ver posts de determinadas origens sem precisar descurtir uma página ou bloquear um contato. As pessoas e páginas que você colocar em "soneca" não serão notificadas disso.
O usuário será avisado quando o período de "soneca" da página, pessoa ou grupo em questão estiver prestes a expirar. Ela então poderá continuar a "soneca" ou, se quiser, encerrá-la antes do prazo. A decisão também pode ser revertida a qualquer momento.
Aplicativo Trump afirma que vai proibir uso do TikTok nos Estados Unidos
Novidade WhatsApp testa silenciar notificações de grupos para sempre
Se liga! 5 documentários acessíveis na Netflix para entender os protestos nos EUA
Via streaming Sua internet está lenta? Veja dicas para melhorar sua conexão em casa
Se liga! Notificações do Globoplay são invadidas por hackers e causam susto em assinantes
Novidade Os lançamentos da Netflix desta semana