Se você sair, for readicionado e sair mais uma vez de um grupo, ninguém vai conseguir colocá-lo lá novamente. Veja como funciona seguindo os passos abaixo:
A partir daí, se você sair do grupo pela segunda vez, não conseguirão mais o recolocar lá. Porém, caso você queira ou precise voltar, terá de pedir a algum membro para acessar o link de convite e compartilhá-lo com você. Essa etapa será feita assim:
Pronto, agora é só você clicar no link e em “Entrar no grupo”.
Se você tem um contato que sempre o adiciona a grupos sem a sua permissão, precisará bloqueá-lo. Mas se fizer isso, tenha em mente que o contato não poderá mais se comunicar com você.
Aplicativo Trump afirma que vai proibir uso do TikTok nos Estados Unidos
Novidade WhatsApp testa silenciar notificações de grupos para sempre
Se liga! 5 documentários acessíveis na Netflix para entender os protestos nos EUA
Via streaming Sua internet está lenta? Veja dicas para melhorar sua conexão em casa
Se liga! Notificações do Globoplay são invadidas por hackers e causam susto em assinantes
Novidade Os lançamentos da Netflix desta semana