O Instagram lançou uma novidade nesta sexta-feira (30): agora é possível compartilhar Stories com um grupo de pessoas, denominado de "Melhores amigos". Antes, você podia selecionar individualmente para quem você queria mandar a foto, ou vídeo, caso não quisesse postar para todos no Stories. Agora, o grupo de contatos já ficará pré-definido.
De acordo com o site, o recurso é um ótimo lugar para se expressar e compartilhar momentos, "mas nossa comunidade cresceu e às vezes o que você quer compartilhar não é para todo mundo". Com isso, você poderá restringir o alcance de alguns stories e segmentar sua audiência.
O Instagram diz que as pessoas da lista vão saber que fazem parte dela porque verão os stories com uma selo verde, que indica que o conteúdo foi enviado apenas para os "melhores amigos". O usuário, contudo, não saberá quem mais está na lista.Para usar o recurso, o usuário deve entrar no perfil, selecionar o botão de menu (canto à direita superior) e selecionar "Melhores Amigos". Na tela seguinte, aparecerá uma lista com todos os seus contatos e você deve adicionar quem quer. É possível adicionar e remover pessoas a qualquer momento, sem que o usuário selecionado seja avisado da mudança de "status". A partir daí, todo story que você for postar terá uma opção de "melhores amigos" ao lado do "meu story".
O recurso começou a ser liberado para todos os usuários do Instagram pelo mundo, tanto no iOS quando Android.
Aplicativo Trump afirma que vai proibir uso do TikTok nos Estados Unidos
Novidade WhatsApp testa silenciar notificações de grupos para sempre
Se liga! 5 documentários acessíveis na Netflix para entender os protestos nos EUA
Via streaming Sua internet está lenta? Veja dicas para melhorar sua conexão em casa
Se liga! Notificações do Globoplay são invadidas por hackers e causam susto em assinantes
Novidade Os lançamentos da Netflix desta semana