Mais uma novidade foi anunciada pelo WhatsApp nesta semana. A plataforma informou que vai permitir que os usuários possam apagar a visualização de suas mensagens para todos os usuários em um prazo de até dois dias após o envio. Antes da atualização, os usuários tinham um período de uma hora, oito minutos e 16 segundos para clicar na opção “apagar para todos”.
O recurso de apagar mensagens para os destinatários foi lançado em 2017. Na época, o usuário podia utilizar a função “apagar para todos” apenas para conteúdos enviados em um período de até sete minutos após a publicação. Como todas as alterações feitas no serviço de mensagens, a atualização deve ser aplicada gradativamente aos usuários.
Nesta semana, o WhatsApp anunciou também a implementação de um recurso que permitirá aos usuários do aplicativo de mensagens esconder os status de “online” de suas contas. Além disso, o mensageiro liberará aos utilizadores a possibilidade de sair de grupos sem que todos os participantes fiquem sabendo e vai bloquear capturas de tela em mensagens de visualização única.
Luto Morre Juarez Machado, pioneiro do desenho de humor na televisão brasileira, aos 85 anos
Resultado Eleitoral De Datena a Inês Brasil: veja quantos votos os famosos tiveram nas Eleições 2026
Cultura Maestro Roberto Tibiriçá morre aos 72 anos em São Paulo
Música Di Jair lança novo single autoral e transforma afeto e saudade em canção de MPB
Fim Grávida, esposa de repórter da TV Bahia anuncia fim do casamento
Segurança Online WhatsApp lança novos controles parentais para adolescentes no Brasil; saiba como ativar