Olá, tudo bem com você?
Esse mês que tal conversar sobre umas gostosuras? Comida de verdade, arroz e feijão bem quentinho no prato, naquela hora que a fome aperta? Hummm... Minha boca já encheu todinha de água e a sua?
Com toda essa história de pandemia, aumentar a imunidade para se sentir mais protegido contra a Covid-19, muitos de nós arriscamos de verdade na cozinha! Comigo também não foi muito diferente...
Ultimamente, com restaurantes voltando de fato à ativa, o que chamou a minha atenção foi diferenciar a qualidade dos alimentos e de que maneira nos alimentamos. Já é sabido por muitos de nós, que o prato típico brasileiro além de ter uma explosão de sabor na boca, ainda vem com uma dose extra de nutrição garantida, com suas possíveis combinações além de nos saciar, nos tornam econômicos na hora da compra.
Se alimentar bem significa levar em conta os nutrientes, os alimentos, as combinações entre eles e até o ato de se alimentar propriamente dito. Busquei alguma orientação no Guia Alimentar para a População Brasileira, e gostaria de compartilhar as boas práticas para uma alimentação adequada e saudável.
Continue se cuidando! Nos vemos no mês que vem!
Estamos combinados?
Grande Abraço,
Lizandra Cruz Monteiro
Mín. 23° Máx. 30°
Mín. 22° Máx. 27°
ChuvaMín. 22° Máx. 27°
Chuva